情满中秋 喜迎国庆 ————学校为在校同学组织欢庆双节系列活动

在喜迎中秋、国庆双节之际,学校特别为在校过节的同学们组织了做月饼、制兔儿灯、发放免费月饼及食堂菜品特惠等系列欢庆活动。

9月29日晚餐时段,昌平校区第一食堂内兔儿灯笼的烁烁亮光映照着同学们朝气蓬勃的笑脸,与中秋的满亮遥相辉映。活动现场,后勤保障处饮食服务中心的工作人员们早早将提前精心准备好制作月饼的原材料、模具及国风小灯笼等材料,摆放在制作台上,等待同学们共度佳节。同学们从食堂入口处领取充满祝福的免费月饼后,在食堂内相约一起亲手制灯笼、做月饼。在食堂工作人员的耐心讲解下,大家围着桌子,拿起面皮、馅料、灯笼纸等开始操作起来,不一会儿,一个个花型各异的月饼及能点亮中秋祝福的灯呈现在了眼前,大家共享佳节喜悦。

同时自9月29日起,两校区食堂将开展为期3天的“国庆特色菜品特惠活动”,所有特色窗口纷纷推出8折优惠特色菜品。

圆圆的月饼寄托着温情,小小的灯笼照亮着希望,欢声笑语伴随着学校的祝福洋溢在法大的校园。